Páginas

7 de abril de 2017

¡Tachán! Los trabajos #VR de nuestros alumnos con @Unity3D. (enero - marzo 2017)

Os presentamos a continuación un pequeño vídeo que muestra los trabajos de algunos de nuestros alumnos, del Taller "Crea Realidad Virtual inmersiva con Unity 3D" (Nivel II: 16 horas).

¿Quieres saber en qué consiste cada proyecto? ¡Mira!


Circuitos con diferentes caminos, bolas con obstáculos a superar, búsqueda de origamis por diferentes espacios, un homenaje inmersivo al juego "snake", vagonetas a esquivar en túneles secretos... 

Estas son las descripciones que cada alumno/a ha realizado sobre su experiencia VR(por orden de aparición)

Marc V.: "El meu joc consisteix en controlar una pilota  per un circuit  on hi ha diferents camins i obstacles. Has de vigilar quin camí agafes! Sigues observador, hi han camins amagats!". 
Arnau P.: "Mi juego es de plataforma, el “protagonista” es una bola que tiene que superar unos obstáculos sin caerse. Si te caes vuelves a empezar desde el principio. Atrévete". 
Ona V.: "No trobes mai les coses a casa teva? Entra buscant origamis amb el joc ORIGAMII!! El meu nivell consisteix en buscar diferents origamis que estan amagats en una casa, en aconseguir tots els origamis es passa de nivell". 
Ignasi A.: "El meu joc fa un gran homenatge al antic joc “snake”. Amb la petita modificació que ho vius amb primera persona. Sé que estàs molt bo, però no et mengis!!!!!". 
Marc V. F.: "El juego sucede dentro de un túnel donde por las vías vienen las vagonetas y tu las tendrás que esquivar. Si te tocan volverás al inicio. ¿Te ves capaz de salir del túnel?"





Equipo All VR Education.